MA
何の懸念されてるのかは分からないですが、冷食だし基本的に大丈夫だと思いますよ😊
たらコスパの投稿も見かけましたがアレルギーとか好き嫌いがなければ全然大丈夫だと思います✨
こちらのからあげじたいは購入したことないですが、2歳くらいから冷凍唐揚げは普通に食べてるし、今もお弁当にもよく使ってますよ😊
写真のものもテーブルマークだし普通に美味しそうです!
MA
何の懸念されてるのかは分からないですが、冷食だし基本的に大丈夫だと思いますよ😊
たらコスパの投稿も見かけましたがアレルギーとか好き嫌いがなければ全然大丈夫だと思います✨
こちらのからあげじたいは購入したことないですが、2歳くらいから冷凍唐揚げは普通に食べてるし、今もお弁当にもよく使ってますよ😊
写真のものもテーブルマークだし普通に美味しそうです!
「お弁当」に関する質問
夏休み、小学生の子ども2人が週5で5時間くらい留守番することになります お昼を絡むのでご飯は作っておいておきます お湯も使わせたくないし、トースターも使わせたくない、火も使わせたくないので電子レンジ一択です …
この日だけは子供に体調崩してほしくない!!って日に限って必ず発熱するのは何故なんだろう… 今日は4年ぶりの社会復帰、初出勤の日!今日から頑張ろう!!って気合い入れてお弁当まで作ったのに… 子供が昨日の夜中から…
泣いても吐いても行かせた方がいいですか?😓 一年生で鍵持って留守番してる子とかいますか?😓 学校も嫌がってるのに学童まで頑張らせすぎたら後々不登校になったりするのでしょうか… 利用料とおやつ代払ってるのに学…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント