その他の疑問 現在、企業型の保育園に企業枠で入園しています。0歳児で非課税世帯な… 現在、企業型の保育園に企業枠で入園しています。 0歳児で非課税世帯なのですが園に伝えれば補助金が出るのでしょうか? 卒園した上の子達の時は企業枠の金額を払っていたのですが、この間書類を見たら無償化と書いてありました💦 一般枠の方より安い保育料なのに、補助が出るのか聞くのはどうなのかと思ってしまって💦 園に確認した方がいいですかね😣 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 保育料 補助金 上の子 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント