子育て・グッズ 夕方、一緒に寝落ちしちゃって15時すぎから18時前の2時間40分くらいしっ… 夕方、一緒に寝落ちしちゃって 15時すぎから18時前の2時間40分くらい しっかりお昼寝させちゃったから まだまだ絶好調な娘🥹 とりあえずそろそろ電気消して布団入るけど 何時に寝るかなぁ🙄🙄 最終更新:4月24日 お気に入り お昼寝 布団 寝落ち Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 娘も夕寝3時間したらまだ全然寝る気配ないです😅 今日は園の行事もあったので疲れたかなと思って好きなだけ寝せてしまいました💦 そういう日もありますよね🥹 4月23日 Sapi たまには仕方ないですよね😂 とりあえず布団に入りましたが 動いたりYouTube見たり寝る気配ゼロです(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
たまには仕方ないですよね😂
とりあえず布団に入りましたが
動いたりYouTube見たり寝る気配ゼロです(笑)