コメント

すー
一人目は妊娠糖尿病でしたが二人目は大丈夫でした!血糖値で引っかかってなかったのに前回妊娠糖尿病だったことを伝えたら念の為検査してきましょうってサイダーの検査やることになってしまいました😰食べてなくてフラフラで逆に低血糖気味になってしまったので動かなかったですが、歩ければ歩いてたり動いた方が血糖値は下がるかなと思います😊
すー
一人目は妊娠糖尿病でしたが二人目は大丈夫でした!血糖値で引っかかってなかったのに前回妊娠糖尿病だったことを伝えたら念の為検査してきましょうってサイダーの検査やることになってしまいました😰食べてなくてフラフラで逆に低血糖気味になってしまったので動かなかったですが、歩ければ歩いてたり動いた方が血糖値は下がるかなと思います😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で血糖値を毎食2時間後に 測ってる方に質問です🥲 みなさんは平均どのくらいなのか知りたくて 朝昼夜の血糖値と インスリンありかなしか ありなら単位も教えていただきたいです😭 今インスリンありで朝6昼6夜8で…
妊娠糖尿病の検査で50gのほうで引っかかって、再検査を先日したのですが、大体どのくらいで結果がでるんですかね?1回目は2日ほどで電話がかかってきて、今回も妊娠糖尿病だったら電話がかかってくると言われたのですが…
妊娠糖尿病と診断された方、糖尿病専門の先生は厳しいですか? 私の診断してくれてる先生が厳しいです。 例えば、血糖値を上げないように糖質60%オフのコーンフレークなどを食べたのですが、それを報告すると、糖質オフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.
2人目大丈夫だったんですね☺️
サイダーの検査する何週間前から食事とかきをつけてましたか??
やはりサイダー飲んだ後は 動いた方が良さげですよね🥹
すー
3日後とかに検査が決まったので暴飲暴食だけしないようにいつも通りにしてました☺️結果が悪かったとしてもお腹の中の子の為に対策が取れるので💦多分、一人目の時は気持ち悪かったりだるかったりで食べられる時に食べれるものをでかなり不規則で偏った食生活で、二人目は上の子と一緒に決まった時間に三食きっちり取るようになったので血糖値が安定?してたのかなと思います😊