子育て・グッズ 歯磨きってどうされていますか?子どもに歯ブラシ渡しても当たり前ですが… 歯磨きってどうされていますか? 子どもに歯ブラシ渡しても当たり前ですが、くわえているだけです。私が仕上げ磨きしますが、歯ブラシだと上の歯がうまく磨けず、結局歯磨きナップに頼っています。 どのように歯磨きしているか教えてください! あと、おすすめのグッズ等あれば、合わせて教えていただきたいです。 最終更新:4月23日 お気に入り 2 おすすめ 歯ブラシ グッズ 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 奥に入らないような歯ブラシを本人に渡し、 大人用の歯間ブラシ?で隙間から大人が仕上げ磨きとして磨くと歯医者で習いました! 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント