コメント

はじめてのママリ🔰
黄昏泣きなんですかね😭抱っこしてあやしたりしても泣きますか?
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きなんですかね😭抱っこしてあやしたりしても泣きますか?
「黄昏泣き」に関する質問
生後1〜2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のタイミング、夜の寝かしつけについて 来週で2ヶ月になる子を育てています。 日中:午前中で2時間程朝寝、午後夕方までのどこかで2時間ほど昼寝 30分程度のお散歩 夜:18時頃お風呂→19時…
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
子供の泣き声が首を絞められてるような すこし苦しそうな声で泣くんです しかも一気にMAXまでいって その声で泣くんです 私は慣れたしそこまで気にならないのですが 旦那さんと上の子はすごく気になるみたいで 旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
パパだとギャン泣きで、私だと多少落ち着きます💦
はじめてのママリ🔰
夕方で一日の疲れがたまっててグズグズしちゃうのか、暗くなってきて不安になるのか…ママだと少し落ち着くのは、ママってちゃんと分かってる証拠ですね、賢い🥰
黄昏泣きは何しても泣き止まなくてグズグズするらしいです🌆😢外出が好きな子なら外に出かけてみたり、お風呂が好きな子ならお風呂に入れてみてはどうでしょうか?☺️
ねこのしっぽ
最近、ほぼ毎日出かけてます‼️
日光浴というか、生活リズムつけるために、散歩してるので、疲れたのかな?って💦
パパのあやし方だと、必ず咳き込むぐらい泣きます💦(^^;;
でも見ててくれないと家事もろくにできないてす💦
メリーとか、キックジムがすきなので、
やってみます🤗
何しても泣くので、気分晴らししてみます‼️
はじめてのママリ🔰
パパ見知りかもですよ〜うちの子も3ヶ月なる前くらいに始まって、夕方以降はパパだとギャン泣きでした😂
抱っこしてベランダに出てみる、とかでも気分転換になるかもです!☺️
ねこのしっぽ
同じです💦💦パパの時は、反り返るように泣きます‼️
眠い時は、泣かないのですが💦
玄関とか出てみます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます!