コメント
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きなんですかね😭抱っこしてあやしたりしても泣きますか?
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きなんですかね😭抱っこしてあやしたりしても泣きますか?
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです。 仰向けに転がっていて、ご機嫌でしたが 突然手と足がピーンとなり、本人もびっくりしたような様子で、 そのまま段々と顔が真っ赤になっていきワーッと泣き始めました。 まるで、動かした…
隣の空き地の工事がうるさいよー!!!! やっと機械の音が止んだと思ったら、授乳しているソファのすぐ横にある窓の外で、会話の内容ガッツリ分かるレベルで話し声が……😇 赤ちゃん抱っこしたまま窓から顔出して「いつまで…
完母です 最近授乳後ほとんどの確率で 毎回吐き戻しがあります🥲💦 ゲップの後にたらーんと少しだけ出る時や ゲボっと結構な量出る時があります… 1人目の時も吐き戻しはありましたが そんなに吐いたかな?と記憶も曖昧で😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
パパだとギャン泣きで、私だと多少落ち着きます💦
はじめてのママリ🔰
夕方で一日の疲れがたまっててグズグズしちゃうのか、暗くなってきて不安になるのか…ママだと少し落ち着くのは、ママってちゃんと分かってる証拠ですね、賢い🥰
黄昏泣きは何しても泣き止まなくてグズグズするらしいです🌆😢外出が好きな子なら外に出かけてみたり、お風呂が好きな子ならお風呂に入れてみてはどうでしょうか?☺️
ねこのしっぽ
最近、ほぼ毎日出かけてます‼️
日光浴というか、生活リズムつけるために、散歩してるので、疲れたのかな?って💦
パパのあやし方だと、必ず咳き込むぐらい泣きます💦(^^;;
でも見ててくれないと家事もろくにできないてす💦
メリーとか、キックジムがすきなので、
やってみます🤗
何しても泣くので、気分晴らししてみます‼️
はじめてのママリ🔰
パパ見知りかもですよ〜うちの子も3ヶ月なる前くらいに始まって、夕方以降はパパだとギャン泣きでした😂
抱っこしてベランダに出てみる、とかでも気分転換になるかもです!☺️
ねこのしっぽ
同じです💦💦パパの時は、反り返るように泣きます‼️
眠い時は、泣かないのですが💦
玄関とか出てみます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます!