なろ
溶連菌は抗生物質を飲まないと菌がいなくならないと、この前息子が溶連菌になった際に言われました😣💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよー!
抗生物質飲んでないけど
なんも悪くならなかったです。
なろ
溶連菌は抗生物質を飲まないと菌がいなくならないと、この前息子が溶連菌になった際に言われました😣💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよー!
抗生物質飲んでないけど
なんも悪くならなかったです。
「熱」に関する質問
熱が下がったのに 本当に機嫌が悪すぎます💦💦 ずっと泣いてるんですけど、、、 熱が下がって一週間も経つのに、 本当にここまで今までグジグジいうことがなかったので 疲れ、不安がたまりません。
年長の娘が今朝から少しお腹が痛いといいだしご飯も全部食べませんでした。熱はなかったため預かり保育に預けて昼迎えに行くと昼ごはんも少し残して吐き気がするとのこと。 病院を予約して家に帰りTVを見ながら寝させると…
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント