子育て・グッズ 生後二ヶ月、予防接種の注射したところにプロペトを塗ってしまいました💦… 生後二ヶ月、予防接種の注射したところにプロペトを塗ってしまいました💦 今日初めての予防接種を3本と受けてきました。 腕、左右の足です。お風呂で洗うときは擦らないように気をつけていたのに、お風呂あがりはすっかり忘れて普通にプロペトを手につけて全身塗ってました💦 擦ってしまったと思います😭 大丈夫でしょうか😢😢 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に保湿してました、 4月23日 退会ユーザー BCGは気をつけるように言われた記憶ありますけど、その他は大丈夫だと思いますよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント