コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋にやわらか厚手(ピンク)の箱(20個入り)は売ってないです。8個パックでは売っていてそれは899円でした‼️🥺
やわらか素材(黄緑色)の薄めのやつは箱で売ってました😃
はじめてのママリ🔰
西松屋にやわらか厚手(ピンク)の箱(20個入り)は売ってないです。8個パックでは売っていてそれは899円でした‼️🥺
やわらか素材(黄緑色)の薄めのやつは箱で売ってました😃
「西松屋」に関する質問
男の子の服について👦🏻⭐️ 西松屋ばかりで今まで服を買っていたのですが、急な「息子をおしゃれにしたい」思いが強くなり、プチプラではありますがBREEZEやマーキーズなどで服を数着買ってみたら、可愛くて可愛くて🥹💕 毎回…
田舎に住んでて、小学生くらいのお子さんがいらっしゃる方、子ども服ってどこで買っていますか? しまむらとバースデイ、西松屋はあるので、ベビー服のときは困らず過ごせていました。 でも、ジュニアサイズになると急…
【抱っこ紐の使い方】 現在3ヶ月半の女の子初ママです。 西松屋で抱っこ紐を購入しました。 今の時期から抱っこ紐を使用しても大丈夫でしょうか。 また、家の中でも抱っこ紐で寝かしつけをするのは問題ありませんか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄緑色今使っていて、もう少し厚みがあるのが欲しくって😭
西松屋にはないんですね💦