病院でもらったカレンダー的には1週間で3日ずつ、豆腐と白身魚なのです…
病院でもらったカレンダー的には1週間で3日ずつ、豆腐と白身魚なのですが、ゴールデンウィークがあるので1週間ずっと豆腐でも良いでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
ゆうり*ディズニー好き*
大丈夫ですよ~
もらったもの通りやらなくてもあくまで参考にしてねくらいのものです!
本によっては違うスケジュールもあるはずですし、家にあるものあげる人だっています。(私は家にあるものや簡単に用意できるものを与えます)
病院でもらったカレンダー的には1週間で3日ずつ、豆腐と白身魚なのですが、ゴールデンウィークがあるので1週間ずっと豆腐でも良いでしょうか?
ゆうり*ディズニー好き*
大丈夫ですよ~
もらったもの通りやらなくてもあくまで参考にしてねくらいのものです!
本によっては違うスケジュールもあるはずですし、家にあるものあげる人だっています。(私は家にあるものや簡単に用意できるものを与えます)
「子育て・グッズ」に関する質問
約束守れず、嘘つきだよと言ってしまいました。 自分が午前中YouTubeこの時間まで見て午後は見ないと約束したにもかかわらず、見たいYouTubeが時間内に終わらないからまだ見たいと愚痴ぐち言い出しました。 途中まで見…
小学生ママさん!👦👧 4月から新1年です。 PTAは1年生のうちにやってしまうべきですか? やらないで卒業もありなのでしょうか? ひと学年160名以上います。 下の子もいて仕事しているので、、やるとしてもゆるい感じの委…
親がコロナ感染中の離乳食(まだ1回食)について質問です。 夫からコロナをもらってしまい、今日で発症5日目です。 (夫の発症は16日なので症状が落ち着き、もう仕事に復帰しました) 離乳食を私があげるしかないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント