コメント
ママリ👦👼👼
頭真っ白になりますよね、私は2度連続で死産になりました。
不躾で申し訳ありませんが、
火葬などは行われますでしょうか?
ママリ👦👼👼
頭真っ白になりますよね、私は2度連続で死産になりました。
不躾で申し訳ありませんが、
火葬などは行われますでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ハンドメイドの材料費を当たり障りなく請求したいです。 職場の方のお子さんのお遊戯会の衣装を作りました。 作ってほしいと相手から依頼されたわけではなく、休憩時間に「子どもの衣装作らなきゃいけないんだけどどうし…
#8000にかけるときは、この番号をそのまま打ち込んで かけたら良いのでしょうか? 電話をかけたら自動アナウンスとかではなく、すぐ誰かが出ますか?どのようにして自分の県の窓口に勝手に繋がるのでしょうか?
わたしサイコパスなんですか? 旦那に言われました。笑 昔から刑事ドラマとか〇〇殺人事件!みたいなドキュメンタリー?とかが好きです。 本も推理小説ばかり読んでいました。 血を見るのも全然平気ですし、手術映像とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます💦
連続で死産…
受け止めれないですよね😭
火葬はしたいと思っているのですが
どうしたらいいかわかっておらず
病院で説明を受けるのでしょうか…
ママリ👦👼👼
2回別の病院に入院しましたが、どちらも入院前に入院から退院の流れのスケジュールを言われ、その中に火葬についても記載がありました。
私の場合は、病院と提携している葬儀会社が棺・骨壷を用意するのか、自身で全て又は一部を用意するのか選べました。
説明がなかったのであれば、病院か提携している会社が全て用意してくれるのかもしれないですね。
明日から入院ということなので、もしまだ病院に連絡ができるようであれば、聞いてみると安心かなと思います!
火葬まで棺を葬儀会社に預かってもらう時には、小さいハンカチ程度のおくるみを作って一緒に入れてあげました。
火葬の日にはお花、手縫いした小さい洋服や手紙などを追加して入れてあげました。
手術してからお別れまで一瞬で過ぎてしまうので、お辛いとは思いますが、後悔しないお別れができるようにしてくださいね
ママ
そうだったのですね…
火葬についてはまだ聞いてないので
聞こうと思います💦
何も聞いてなかったので準備が
できておらず…
お手紙だけでもかいて一緒に
いれてあげたいです😭
辛いお話をありがとうございました😭
後悔しない別れをしたいとおもいます😭