コメント

ママリ
嘔吐だけもありますよ!
他の方もこれから発症するかもですし、まだ油断できないと思います😓

はじめてのママリ🔰
長男は過去胃腸炎になったとき下痢はしてません。
そしてしばらくは少量ずつ消化いいものにして胃腸を休ませてます
-
ちゃん🐷
そうなんですね!
なんか下痢がないと逆に他の病気かなとか不安になってました🥲- 4月24日
ママリ
嘔吐だけもありますよ!
他の方もこれから発症するかもですし、まだ油断できないと思います😓
はじめてのママリ🔰
長男は過去胃腸炎になったとき下痢はしてません。
そしてしばらくは少量ずつ消化いいものにして胃腸を休ませてます
ちゃん🐷
そうなんですね!
なんか下痢がないと逆に他の病気かなとか不安になってました🥲
「お菓子」に関する質問
母の日に菓子折りっておかしいですか? というのも、毎年お花をあげてたけど たまには違うのーと思ったら 好きなお菓子があって美味しいといってたので それをあげようかなと… 箱に入ったお菓子です。お煎餅。
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐷
そうなんですねー🥺
洗い物も大変でへとへとです😭
ママリ
うちの子も同じ感じで、吐いて二日間何ともなかったのに三日目の明け方また吐きました😭
今日も様子見でお休みです…
お互い頑張りましょう🙋♀️
ちゃん🐷
えーー💦
同じなんですね🥺
ビックリしますよね。。
早く良くなりますように😌🙏🏼💕