子育て・グッズ 離乳食を食べる時の服装について教えてください。皆さんはどのようなスタイル&服装で食べさせていますか?エプロンを着せていますか? 離乳食を食べる時の服装について質問です!🙋🏻♀️ 今はまだ離乳食の量も少しなので、ベビービョルンのシリコンスタイをして食べさせているのですが、それでも少し服に付くことがあります🫠🍚 皆さんはどのようなスタイル&服装で離乳食を食べさせてますか?👶🏻🍕 カッパのような着るタイプのエプロン?着せていますか?🥒 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 離乳食 スタイ 服装 ベビービョルン チョン・ジョングクの嫁(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シリコンスタイだと袖が汚れるので スモック?みたいな着るエプロン使ってます。 自分で食べ出すと盛大に汚れるので着るタイプのエプロンのがオススメです🙆♀️! 4月23日 チョン・ジョングクの嫁 ありがとうございます🧚🏻♀️ やっぱりあのタイプじゃないと、きつくなりますよね🫠🍕 早速注文しました😘💗 テーブルの上までカバー出来るやつと迷いますが、かさばりそうで・・・😨 4月23日 はじめてのママリ🔰 シリコンと違ってカビやすいのでそこはお気をつけ下さい〜! テーブルまで覆うやつ1つ持ってますが 確かにかさばります💦 でも下にこぼれないし、服も汚れないので特に外食時におすすめです!🙆♀️ 4月23日 チョン・ジョングクの嫁 カビやすいんですね!しっかり乾かすように気をつけます👮🏻 覆うやつは外食の時に使えるんですね!良い事聞きました!ありがとうございました😘🫶💗 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョン・ジョングクの嫁
ありがとうございます🧚🏻♀️
やっぱりあのタイプじゃないと、きつくなりますよね🫠🍕
早速注文しました😘💗
テーブルの上までカバー出来るやつと迷いますが、かさばりそうで・・・😨
はじめてのママリ🔰
シリコンと違ってカビやすいのでそこはお気をつけ下さい〜!
テーブルまで覆うやつ1つ持ってますが
確かにかさばります💦
でも下にこぼれないし、服も汚れないので特に外食時におすすめです!🙆♀️
チョン・ジョングクの嫁
カビやすいんですね!しっかり乾かすように気をつけます👮🏻
覆うやつは外食の時に使えるんですね!良い事聞きました!ありがとうございました😘🫶💗