子育て・グッズ 10ヶ月の子の保育園のおやつに牛乳はあげてもいいでしょうか?基本的に牛… 10ヶ月の子の保育園のおやつに牛乳はあげてもいいでしょうか? 基本的に牛乳は1歳過ぎてからだとは存じておりますが、完母のため保育園でもミルクを飲まないのでちょっと早いけどどうですか?と提案されています。 加熱のものは今のところアレルギーはなく離乳食はある程度食べます。同じような方いますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 おやつ 完母 牛乳 熱 1歳 はじめてのママーリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🍀 理由は違いますが、うちも10ヶ月から温めた牛乳あげてましたよ~😊! お腹壊すこともなく、グビグビ飲んでましたね!笑 おかげで卒ミも早かったです。 4月23日 はじめてのママーリ🔰 グビグビ飲んでたんですね! ヨーグルトは大好きなのでとりあえずは自宅でもあげてみようと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママーリ🔰
グビグビ飲んでたんですね!
ヨーグルトは大好きなのでとりあえずは自宅でもあげてみようと思います😊