お仕事 気になる求人が二つあったのですが、同時に二つ受けるのはアリですかね?… 気になる求人が二つあったのですが、同時に二つ受けるのはアリですかね?パートです。 その際、面接ではもう一つ受ける事を伝えた方が良いでしょうか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ありです 自分から言わなくて良いです 4月23日 みー アリだと思います。 私は面接の際に「他にも面接受けてますか?」と聞かれたことがあります。 聞かれたら普通に答えて良いと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント