ファッション・コスメ 40歳です。今更ながらTHE ROWのパークトートが気になっているのですが、… 40歳です。 今更ながらTHE ROWのパークトートが気になっているのですが、流行り物なのでいずれ使うのが恥ずかしくなっちゃいますかね?? 25万円くらいまでで、シンプルで長く使えるバッグのオススメがあれば教えてほしいです! 普段、きれいめな服はほとんど着ないのでカジュアルな服に合う物が希望です。 最終更新:4月27日 お気に入り 1 バッグ 0歳 服 ねこは コメント ママリ ザロウはシンプルなので流行りはあまりない気がします🤔 とっても素敵なので長く使えそうです! 4月23日 ねこは コメントありがとうございます! 流行りがあまりなさそうならよかったです✨ 普段、鞄は安いものばかりなので詳しくなくて😂 なかなかお店で出会えずなので、実物に早くお目にかかりたいです🤣❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこは
コメントありがとうございます!
流行りがあまりなさそうならよかったです✨
普段、鞄は安いものばかりなので詳しくなくて😂
なかなかお店で出会えずなので、実物に早くお目にかかりたいです🤣❤️