産婦人科・小児科 昨日BCGを打ちました!普段ならお昼寝長くて2時間くらいですが今日は3時… 昨日BCGを打ちました! 普段ならお昼寝長くて2時間くらいですが 今日は3時間過ぎても起きません💦 これって予防接種となにか関係あるんですかね? 熱とかはないです! ちなみに昨日の夜中3回も起きました💦 普段は1回です💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 予防接種 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ***R うちは予防接種した次の日はよく寝ました! いつもより夜中たくさん起きてるみたいので今日は眠いのかもしれないですね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント