子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクを作り忘れたけど、時間が経っていなくて困っています。どうしようかな… いつもアプリにミルクやオムツ交換など記録してるのに記録し忘れてたらしく、飲ませた事も覚えてなくて哺乳瓶を薬液に漬けた本数数えたら1回分抜けてた( ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) 日中に5時間あくことなかったから急いでミルク作ったのに…今日の行動を遡ると実際2時間くらいしか経ってないし欲しがらない( ՞߹𖥦߹՞ ) この作っちゃったミルクどうしよう…💦 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク オムツ 哺乳瓶 アプリ 🔰20代🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 試しにちょっと飲んでみたらどうかな。◕‿◕。私も昔おんなじような事して試しに飲んでみたんだけど笑っちゃうくらい全然美味しくなかったよ( ◜‿◝ ) 4月23日 🔰20代🔰 私、ミルク飲めないんです💦 温度見るのに何回か数滴腕にとって舐めたことありますがやはり無理でした😣赤ちゃんの頃かららしいです。私はミルク一切飲まず完母で育ちました。親には迷惑かけましたね😅 ちょっと熱めに作っちゃったので冷めた頃にちょうど欲しがってくれて半分くらい飲んでくれました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰20代🔰
私、ミルク飲めないんです💦
温度見るのに何回か数滴腕にとって舐めたことありますがやはり無理でした😣赤ちゃんの頃かららしいです。私はミルク一切飲まず完母で育ちました。親には迷惑かけましたね😅
ちょっと熱めに作っちゃったので冷めた頃にちょうど欲しがってくれて半分くらい飲んでくれました😊