サプリ・健康 食べづわりです。おやつに小さいお煎餅やたまごボーロやウィダーゼリー… 食べづわりです。 おやつに小さいお煎餅やたまごボーロやウィダーゼリー飲んでもお腹空きます。 このままだと高血圧とかやばい気がするんですが、何をおやつにしたら満足いきました? 最終更新:4月23日 お気に入り おやつ 食べづわり ふう(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 りんごとか飴とか干し梅とか あとこんにゃくゼリーたべてました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 浅漬けとか! 4月23日 かな ミニトマトとか柑橘類、こんにゃくゼリーをよく食べてました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浅漬けとか!