雑談・つぶやき たけのこを色々な料理で楽しんでいる女性がいます。朝はバター醤油、昼は炊き込みご飯、夜は炒め物など、たけのこの食感が好きだそうです。 たけのこファンになったわ😂 沢山貰って色んなアレンジしてるけど美味しい🥹 朝バター醤油で食べて昼炊き込みご飯やって夜は炒め物かな たけのこの食感がすきだな 最終更新:4月23日 お気に入り レンジ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はに たけのこ今旬ですよね😆✨ たけのこの天ぷらも美味しいですよー!先にたけのこに味染みさせておくとたまりません😋 4月23日 はじめてのママリ🔰 たけのこの天ぷらやりたいなーって思ってたんです🥺 先に煮込むって事ですかー?!😳絶対美味しいですねそれ🥹💕 コメントありがとうございます✨️ 4月23日 はに 水煮に醤油やめんつゆで味付けてから揚げて食べてました😁あとはたけのこの煮物を揚げると味染み染みで美味しいですよー🥰煮物の方が二度楽しめるかと✨✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 今からやって見ます🥺 教えて下さりありがとうございます😊✨️ 4月23日 はに いえいえー!たけのこ料理楽しんでくださいね!そしてグッドアンサーありがとうございます😊💖 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たけのこの天ぷらやりたいなーって思ってたんです🥺
先に煮込むって事ですかー?!😳絶対美味しいですねそれ🥹💕
コメントありがとうございます✨️
はに
水煮に醤油やめんつゆで味付けてから揚げて食べてました😁あとはたけのこの煮物を揚げると味染み染みで美味しいですよー🥰煮物の方が二度楽しめるかと✨✨
はじめてのママリ🔰
今からやって見ます🥺
教えて下さりありがとうございます😊✨️
はに
いえいえー!たけのこ料理楽しんでくださいね!そしてグッドアンサーありがとうございます😊💖