1歳2ヶ月の子どもにおすすめのマグは、ビーボックスのストローマグが良いです。暑くなる季節にはストローが強いコップのタイプが便利です。外用と家庭用に分けて数個準備すると便利です。
おすすめの普段使っているマグを教えて欲しいです!
1歳2ヶ月の子どもがいます👶
8ヶ月ぐらいからビーボックスのストローマグをずっと使っています。
コンビのカップもありますが、子どもが自分で使うマグ自体のメインはこのビーボックスのストローマグです!
これから暑くなってきますし、外でも使えたり、ストローが強かったり?コップのタイプの方がいいのかな?とか考え出すとキリがないです🌀
このぐらいの月齢ではどのようなタイプのマグをいくつぐらい、どう分けていたか(お外よう、お家よう)など参考に教えていただけると嬉しいです!
- あちまま🔰(妊娠42週目, 1歳9ヶ月)
コメント
みーくんのママ
リッチェルのマグはぜっったいに漏れなかったのでお出かけ時はリッチェルでした☺️💓
お出かけの時にどれだけ漏れないかしか重視していなかったのでご参考にならなければすみません(ㅠ︿ㅠ)
あちまま🔰
漏れないかどうかって大事ですよね😭💕とっても参考になります🙇♀️!!