ママリ
・おうちツアー
家の中を抱っこしながら案内しまくる。ここが玄関だよ〜お靴があるね→お風呂だよーいつもきもちいいねーなどなど話しかけながら歩く。
・歌
単純に季節の童謡を歌う。
・手遊び?
インスタとかでよくみかけるラララぞうきんやあたま・かた・ひざ・ポン?など
時間持て余しますよね‥💦
赤ちゃんと楽しく遊べますように!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😂
あとは目の前にぬいぐるみ置いておくと一生懸命に話しかけてます☺️
ママリ
・おうちツアー
家の中を抱っこしながら案内しまくる。ここが玄関だよ〜お靴があるね→お風呂だよーいつもきもちいいねーなどなど話しかけながら歩く。
・歌
単純に季節の童謡を歌う。
・手遊び?
インスタとかでよくみかけるラララぞうきんやあたま・かた・ひざ・ポン?など
時間持て余しますよね‥💦
赤ちゃんと楽しく遊べますように!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😂
あとは目の前にぬいぐるみ置いておくと一生懸命に話しかけてます☺️
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返りなどはまだです ①赤ちゃんは日中プレイマットなどの上で過ごすのが良いでしょうか?💦 今は敷布団の上で過ごしています その上でうつぶせ練習したりプーメリー見たりしています ②日…
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
我が家おもちゃが少ない派だと思うのですが、最近おもちゃに飽きてきた様子があります。 少しずつパズルを買い足したりしていますが、ハマらず😂 大まかにあるものは、ブリオやトーマスなどの電車やトミカ乗り物系、レゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント