まま
上の子は出来ませんでしたが、下の子は赤ちゃんの時から今でもどこでもいつでもうるさくても寝ます😂
はじめてのママリ
うちもおなじです!
周りが気になってるみたいです笑
🍒
うちの子もお出かけした時全然寝ません笑
テンション上がってめっちゃ喋り出します🤣
まーるまる
我が家もふたりとも全然寝ませんでした😅💦💦
ベビーベッドや抱っこ紐に入れてても、キョロキョロして逆に元気になってました🤣
まま
上の子は出来ませんでしたが、下の子は赤ちゃんの時から今でもどこでもいつでもうるさくても寝ます😂
はじめてのママリ
うちもおなじです!
周りが気になってるみたいです笑
🍒
うちの子もお出かけした時全然寝ません笑
テンション上がってめっちゃ喋り出します🤣
まーるまる
我が家もふたりとも全然寝ませんでした😅💦💦
ベビーベッドや抱っこ紐に入れてても、キョロキョロして逆に元気になってました🤣
「昼寝」に関する質問
息子昨日の昼に38度越えの熱 なんかぐったりしてて昼寝して起きた時に お昼ご飯もあまり食べず、受診すると39.3💧 インフルコロナ検査して風邪の診断。 先生に発熱して12時間経ってませんと伝えましたが これだけ鼻水出て…
批判コメントはいりません🙇♀️1歳8ヶ月おしゃぶり卒業 そろそろ卒業をと考えていますが母子共に依存していてなかなか踏み出せません😭 昼寝と夜寝る時(入眠から寝ている間ずっと)つけてます 熟睡するとポロッと外れて…
観覧指定席の園行事、1歳2ヶ月の子に1席取りますか?? また、1席使わずに荷物置きみたいになってたらモヤッとしたりしますか?(周りから見て) 大きなホールを借りてやるので、園ホールでパイプ椅子…とかではなく、コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント