サプリ・健康 先週から体調が悪くて、咳と鼻水が止まらず、先週は声もガッスガスで週… 先週から体調が悪くて、咳と鼻水が止まらず、先週は声もガッスガスで週末には元に戻りましたが土曜から倦怠感と頭痛が酷く日曜は微熱、月曜に38.5度あり、今日朝は36.0度でしたが、さっき計ると37.4度でした。 ただの風邪ですかね🫠 下の子が手足口病にかかってしまい、免疫力が落ちてるから自分に移らないかビビってます💦 病院に行っても風邪薬しか貰えないだろうしどうしようかなと思ってます。 行った方がいいですかね😅 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント