妊娠・出産 2人目の性別が気になります🤣まだまだ先ですが😂9wのエコーでどっちだとお… こんにちは🥺 2人目の性別が気になります🤣まだまだ先ですが😂 9wのエコーでどっちだとおもいますか? ナブとか見えないけど、感や直感で💓 お時間ある方お付き合いください😊💓 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠9週目 性別 エコー 2人目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 9w同じです🤍 もう形が赤ちゃんで可愛いです🥹🤍 ラムジーメソッド的には女の子な気がします🥰 4月23日 ままり お返事ありがとうございます☺️ 2人目だとあっという間にここまできたか!と思います😂 女の子かな〜?💓 まだ先ですけど、ワクワクしますよね🫣💓 4月23日 はじめてのママリ🔰 わかります😂🤍 2人目なんとなく1人目より性別気になっちゃいます🤭 お互い頑張りましょうね💪🏼🤍 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます☺️
2人目だとあっという間にここまできたか!と思います😂
女の子かな〜?💓
まだ先ですけど、ワクワクしますよね🫣💓
はじめてのママリ🔰
わかります😂🤍
2人目なんとなく1人目より性別気になっちゃいます🤭
お互い頑張りましょうね💪🏼🤍