子育て・グッズ 下の子5日程高熱、解熱後発疹、口の中にプツプツ機嫌が悪い上の子熱なし… 下の子 5日程高熱、解熱後発疹、口の中にプツプツ 機嫌が悪い 上の子 熱なし、喉の痛み、咳酷い 私、夫 熱なし、喉激痛、咳が出る ただの風邪ですかね?😵💫 下の子が解熱後に発疹や 機嫌悪くなったので突発かなと思いましたが 病院で突発は口の中にプツプツなかなか できないからね〜夏風邪の喉だねと言われました。 まず、突発って大人も移りますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント