中村鞄と土屋鞄と羽倉ランドセルで、ランドセル選び悩んでます。羽倉ラ…
中村鞄と土屋鞄と羽倉ランドセルで、ランドセル選び悩んでます。
羽倉ランドセルをお使いの方はいますか?
- ゆき(o^^o)(7歳)
退会ユーザー
長男のランドセル羽倉です🪶
男の子なので扱い雑ですが
丈夫ですし、傷も全然ないです!
雰囲気が良くて私が羽倉選びましたが
満足です👏🏻
中村鞄と土屋鞄と羽倉ランドセルで、ランドセル選び悩んでます。
羽倉ランドセルをお使いの方はいますか?
退会ユーザー
長男のランドセル羽倉です🪶
男の子なので扱い雑ですが
丈夫ですし、傷も全然ないです!
雰囲気が良くて私が羽倉選びましたが
満足です👏🏻
「ランドセル」に関する質問
今日買い物行ったスーパーで 2、3歳くらいの子が ハンバーグ!!食べたいよお😭買ってよお😭 ってめっちゃ駄々こねててそれが可愛くて うちの子達はもう大きくなって そうゆうの無くなったなって寂しくなった😿 次男のラ…
子供の骨折についてご意見を聞かせてください。 足の骨を骨折し、2本線が入り 1ヶ月ちょっと経ちました。 小学一年生です。 今日病院で9割くっ付いていると 来週ギブス外せたら良いねくらいの話で終わりました。 ギブ…
家にきまくる子がいます。長女の友達で家も近所です。 しょっちゅう家にきます。親の帰宅が19時頃なのでそれまでに帰れば大丈夫と言われますが我が家は17時半までには帰って欲しいのでいつも私からそろそろ帰ろうかとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント