はじめてのママリ🔰
学童さんはお弁当持参ですが、夏は保冷剤入れた保冷バッグに入れるように案内ありました!
常温で2-3時間で解凍される冷凍食品おかずを多用する予定です😂
はじめてのママリ🔰
学童さんはお弁当持参ですが、夏は保冷剤入れた保冷バッグに入れるように案内ありました!
常温で2-3時間で解凍される冷凍食品おかずを多用する予定です😂
「学校」に関する質問
4月から新一年生なのですがGPSを持たせようと思っているのですが安くておすすめなGPSありますか?? 携帯の場合は学校の許可が必要です。 学校から家までは1キロないのですが車通りも多く心配です💦 iPhoneなのでAirTag…
この状況ならパート出ますか?出ませんか? かなりの田舎・持ち家でローン無し・30代後半・小学生子供二人 貯金800万(去年車買って大幅に減り…) 夫去年年収800万以上 不労所得 年間25〜50万上は変動有り(管理&確定申告…
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント