はじめてのママリ🔰
学童さんはお弁当持参ですが、夏は保冷剤入れた保冷バッグに入れるように案内ありました!
常温で2-3時間で解凍される冷凍食品おかずを多用する予定です😂
はじめてのママリ🔰
学童さんはお弁当持参ですが、夏は保冷剤入れた保冷バッグに入れるように案内ありました!
常温で2-3時間で解凍される冷凍食品おかずを多用する予定です😂
「学校」に関する質問
数日前に放デイでハンカチを借りてきたので ジップロックに入れジップロックに「○○の先生にかしてくれてありがとうっていってかえす」ってペンで書き娘に持たせたのですが良くなかったですよね?※○○は事業所の名前 娘は…
1年生の娘と3年生の息子がいます。 クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうです。先生は見てたと言っていたのですが何もなかったそうです。今日以外の日にも学校帰りに同じ子に、しゃがんで虫を見ていた息子にも…
娘が同じクラスの子に暴言を言われ学校で泣いてしまう事が頻繁にあります。 相手の子は発達に問題がある子みたいですが凄く口も悪いです。 普通に喋る時もあるようですが、娘には無視はだめだけど娘からは話しかけない近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント