コメント

ゆず
カロナールの成分が、アセトアミノフェンというものになるので、アセトアミノフェンの鎮痛剤であればカロナールと大体一緒と思っても問題ないかと思います!
自己判断にはなりますが、妊娠中市販薬のアセトアミノフェンの鎮痛剤飲んでました☺️
ゆず
カロナールの成分が、アセトアミノフェンというものになるので、アセトアミノフェンの鎮痛剤であればカロナールと大体一緒と思っても問題ないかと思います!
自己判断にはなりますが、妊娠中市販薬のアセトアミノフェンの鎮痛剤飲んでました☺️
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中です。 産後からの生活について質問なのですが子供が産まれてからの性生活ってどうしてますか?横でする訳には絶対いかないし、親には預けたりはしないで欲しいと言われいます。
年子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 2人目妊娠中、妊娠何ヶ月まで1人目を抱っこされてましたか? これからお腹が大きくなってくるにつれて、 抱っこも難しくなるのかな…? 今のうちにたくさん抱っこしてあげた…
妊娠中です。 もうすぐ3歳になる息子。 何やっても文句しか言わない。 本当めんどくさいし、うるさいし、イライラします。 一生わがまま言ってます。 多分構って欲しいんだと思います。私のことを試してるのもすごく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
私も成分表記も見て、アセトアミノフェンであることを確認してから購入したいと思います♪