妊活 生理予定日前から猛烈な腹痛と水下痢が続き、妊娠超初期の可能性はありますか? 生理予定日五日前くらいから、3日間連続で夜中の3時に猛烈な腹痛で水下痢です。冷や汗も出てここ3日ほど辛い夜を過ごしています。 妊娠希望で不妊治療に通っていて、今回タイミング法を試しており先生からは排卵日の超音波検査もとても良い状態だと言われて排卵日にしっかりタイミングを取りました。 この今回の腹痛と水下痢って妊娠超初期ってことありえますか?? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 妊娠超初期症状 生理 超音波検査 排卵 生理予定日 妊娠 不妊 妊娠超初期 先生 タイミング法 水下痢 レイmama コメント 仲良し家族❤️ わたしもいつも妊娠したときは下痢です(._.)(._.) 3月28日 レイmama 返信ありがとうございます!!! 結構な下痢ですか? わたし、すごい水下痢で、本当にひどい腹痛です。しかも3日間連続同じ時間に… 三人のmamaさんは生理予定日の何日前くらいにどのくらいの期間下痢続きましたか? 3月28日 仲良し家族❤️ 私は今日が、生理予定日なんですが昨日まで4日間ぐらい ありました。 水ほどでは、ないですがほんとに冷や汗でるくらいの腹痛で一日5回ぐらいトイレに行ってました🎵 3月28日 レイmama いつも妊娠した時は下痢ということは今も妊娠中ということですか?? 3月28日 仲良し家族❤️ はい。今日生理予定日で妊娠検査薬が陽性でした。 3月28日 レイmama そうなんですね! おめでとうございます⋈*。゚ わたしも同じタイプだといいです✧‧˚ ただ、あまりにも辛くて病院行ったら胃腸炎?と言われました(´;︵;`) 検査などは何もしてないんですけどね… 3月28日 仲良し家族❤️ ありがとうございます(._.) 私も普段は便秘なだけにおしりいたくなりました 笑 今は高温期何日目ですか?? 3月28日 レイmama 高温期何日目かわかんないんです… 基礎体温計電池切れで…(笑) でも、生理予定日四日前なのは確かです💧 けどなんとなく朝、体が温かい気がします( ¨̮ ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイmama
返信ありがとうございます!!!
結構な下痢ですか?
わたし、すごい水下痢で、本当にひどい腹痛です。しかも3日間連続同じ時間に…
三人のmamaさんは生理予定日の何日前くらいにどのくらいの期間下痢続きましたか?
仲良し家族❤️
私は今日が、生理予定日なんですが昨日まで4日間ぐらい
ありました。
水ほどでは、ないですがほんとに冷や汗でるくらいの腹痛で一日5回ぐらいトイレに行ってました🎵
レイmama
いつも妊娠した時は下痢ということは今も妊娠中ということですか??
仲良し家族❤️
はい。今日生理予定日で妊娠検査薬が陽性でした。
レイmama
そうなんですね!
おめでとうございます⋈*。゚
わたしも同じタイプだといいです✧‧˚
ただ、あまりにも辛くて病院行ったら胃腸炎?と言われました(´;︵;`)
検査などは何もしてないんですけどね…
仲良し家族❤️
ありがとうございます(._.)
私も普段は便秘なだけにおしりいたくなりました 笑
今は高温期何日目ですか??
レイmama
高温期何日目かわかんないんです…
基礎体温計電池切れで…(笑)
でも、生理予定日四日前なのは確かです💧
けどなんとなく朝、体が温かい気がします( ¨̮ )