コメント

仲良し家族❤️
わたしもいつも妊娠したときは下痢です(._.)(._.)
仲良し家族❤️
わたしもいつも妊娠したときは下痢です(._.)(._.)
「排卵日」に関する質問
排卵1週間前の行為での妊娠について 似たような条件で妊娠された方みえますか❔ ・生理周期は28日前後 毎月きっちり来ます ・排卵予定日の7-6日前に一度の行為 避妊なし、中に 最終生理(出血開始日)は7/4 行為が7…
3w2d(高温期10日目)で早期妊娠検査薬をして、 終了線より少しだけ薄い陽性が出たのですが、濃すぎることで何か問題とかありますか? 排卵日は7/2でほぼ確定してます! 陽性が続けば、5w2dあたりで初診を考えていますが…
写真の基礎体温だと水曜が排卵日ということになりますかね? 排卵日の10日後くらいにフライング検査してもいいのではと聞いたのですが、次の土曜日に検査してみようかと🤔 この考え方合ってますかね?😂💦
妊活人気の質問ランキング
レイmama
返信ありがとうございます!!!
結構な下痢ですか?
わたし、すごい水下痢で、本当にひどい腹痛です。しかも3日間連続同じ時間に…
三人のmamaさんは生理予定日の何日前くらいにどのくらいの期間下痢続きましたか?
仲良し家族❤️
私は今日が、生理予定日なんですが昨日まで4日間ぐらい
ありました。
水ほどでは、ないですがほんとに冷や汗でるくらいの腹痛で一日5回ぐらいトイレに行ってました🎵
レイmama
いつも妊娠した時は下痢ということは今も妊娠中ということですか??
仲良し家族❤️
はい。今日生理予定日で妊娠検査薬が陽性でした。
レイmama
そうなんですね!
おめでとうございます⋈*。゚
わたしも同じタイプだといいです✧‧˚
ただ、あまりにも辛くて病院行ったら胃腸炎?と言われました(´;︵;`)
検査などは何もしてないんですけどね…
仲良し家族❤️
ありがとうございます(._.)
私も普段は便秘なだけにおしりいたくなりました 笑
今は高温期何日目ですか??
レイmama
高温期何日目かわかんないんです…
基礎体温計電池切れで…(笑)
でも、生理予定日四日前なのは確かです💧
けどなんとなく朝、体が温かい気がします( ¨̮ )