コメント
Moony
事故で通ったり、産後の矯正で通いました!
私は元々交通事故で通った事があったので、産後もついでにしてもらいましたが、初回は初診料かかりますが、その後は保険適用にして貰ったりしたので安かったです!
矯正が入る時は矯正代がありますが、指圧のみの場合などは1,000円掛かるか掛からないかくらいでした✨
2~3ヶ月くらいで効果も出て、産前のズボン入りました🤣
子供を連れて行っても、バウンサーがあったり先生方や受付の方が見て下さるのでゆっくり治療出来ましたよ☺️
Moony
事故で通ったり、産後の矯正で通いました!
私は元々交通事故で通った事があったので、産後もついでにしてもらいましたが、初回は初診料かかりますが、その後は保険適用にして貰ったりしたので安かったです!
矯正が入る時は矯正代がありますが、指圧のみの場合などは1,000円掛かるか掛からないかくらいでした✨
2~3ヶ月くらいで効果も出て、産前のズボン入りました🤣
子供を連れて行っても、バウンサーがあったり先生方や受付の方が見て下さるのでゆっくり治療出来ましたよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
初歩的な質問になってしまうのですが、耳鼻科でもらうアレルギーの飲み薬は目の症状には効かないですよね? 子供がアレルギーの薬がなくなってから症状も特に出ていない為しばらく飲んでいなくて、最近目が充血したり腫れ…
歯科に詳しい方ご相談させてください🥺 定期的に通っていた歯医者があちらの都合で行けなくなり、新しいところに初めて行きました。 歯石取りや歯周病チェックをしてもらい、次回からは3回に分けてルートプレーニングで…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ💖(20)
意外と効果出るの早いんですね〜!!!
矯正代はどのくらいでしたか?
バウンサーあるの最高です!!笑
Moony
矯正代たぶん、1500円くらいだったかな…🤔
でも、強制あっても2,000円あれば足りるくらいでした😊
院長先生が、ベテランパパさんらしく、子供がグズったりしてもあやしてくれて通いやすかったです✨
ママ💖(20)
骨盤矯正すごい高いイメージあったので安くて嬉しいです笑
行ってみます!!
ありがとうございました😊
Moony
グッドアンサーありがとうございます☺️
何か定額プラン?とかもあるみたいで、自分に合わせて色々出来るみたいです!!!
ママ💖(20)
プランあるのいいですね🩷
話は変わるのですが、北部住みですか?もし、おすすめの保育園知ってたら教えてもらえてもらえませんか?
Moony
西部の方なんですよー😭
職場が北部の方だったので、通ってたんです💦
詳しくは分かりませんが、知り合いは湯野?にあるみどり園に通わせてました✨
ママ💖(20)
わーそうだったんですね😓
みどり園!見学行ってみようと思います!
Moony
お力になれずごめんなさい💦
今調べたら、『こどもえんみどり』って名前でした!
Moony
整骨院の料金ですが、院長先生に聞いてみたところ
初診は初診料含めて4,000円くらい
次回以降、矯正がない時は7~800円
矯正がある時は+1500円
だそうです✨
産後の骨盤矯正なら、定額プランがいいかなぁ?と思うと仰られてました!
もし詳しく分からなければ、インスタにLINEのURLがあるからそこからLINE追加して聞いて下さいとの事です☺️
ママ💖(20)
聞いてくださってありがとうございます😊
ラインあるんですね!!聞いてみます!!
Moony
少しでもお力になれたなら良かったです☺️