その他の疑問 手指の内軟骨腫の切除手術を受けた事がある方いらっしゃいますか?その際… 手指の内軟骨腫の切除手術を受けた事がある方いらっしゃいますか? その際、どのくらいの費用がかかったか、日帰りだったかなど参考までに聞きしたいです😣💦 私も来月あたり手術になりそうなのですが、次回検診まで日数があり、大きな病院なので電話などは緊急時以外避けたいです。 気になって色々調べたんですが情報が少なく、こちらで質問してみる事にしました。 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 検診 ままりん(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント