コメント

はじめてのママリ🔰
何の収納をお探しですか?カップボードですか?
うちはクリナップのカップボード使ってます!

まめ大福
まさしくLIXIL(でいいんですよね!?)のカップボードです
引き出しもスムーズだし、特に不満はないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
何度も出し入れすることを考えると、引き出しのスムーズさって大切ですよね❣️
ありがとうございます☺️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
何の収納をお探しですか?カップボードですか?
うちはクリナップのカップボード使ってます!
まめ大福
まさしくLIXIL(でいいんですよね!?)のカップボードです
引き出しもスムーズだし、特に不満はないです☺️
はじめてのママリ🔰
何度も出し入れすることを考えると、引き出しのスムーズさって大切ですよね❣️
ありがとうございます☺️
「住まい」に関する質問
カップボードで180cmについて。 ①90×2と60×3だとどちらの方が使いやすいでしょうか? ②同じ180cmでも引き出し数が多い方が大きく見えるのではないかと思いますがどう思いますか? ③ゴミ箱もカップボードに置くとすると6…
いいねください! みなさんならどっちのジムにしますか?(マシンピラティス) 週1で通う予定です 1.車で20分 若いおしゃれな方(30代前半) PHI pilates Mat I/II MachinePilates : Reformer ・ chair ・Tower ・CoreAlign と…
不倫され離婚しシングルでマイホームを建てました。 不倫されたショックで精神病にかかっています。 ローンが組めた後精神科に通っていて 友達カップルが頻繁に持ち家に遊びに来てくれるのですが (友達は私の話し相手、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特定の収納ではなく、収納全般についてです😌
クリナップのカップボードノーマークでした!
ありがとうございます✨