子育て・グッズ もうこの育児日記、森永さんで取り扱い無いでしょうか?3年前の第一子の… もうこの育児日記、森永さんで取り扱い無いでしょうか?? 3年前の第一子の時、この育児日記を病院でもらい 使っていてとても使いやすく、その後の6ヶ月以降の日記も無料で森永LINEアカウントで応募しもらえたりして とても良かったのですが、、、。 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 無料 育児日記 LINE ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も気になって調べてみました。有料販売になったみたいですね。1200円でした😊 それ使いやすかったですよね! 4月23日 ままり そうなんですね💦 昔は良かったな〜という感じです😅 ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
昔は良かったな〜という感じです😅
ありがとうございました😊