コメント
みぃ
私も食べ物多いですね❤️普段食べないものとか❤️
ミルクコーヒー
うちも 食べ物にしちゃいます☆
この前は娘も食べられる物でローマイヤーのウインナーセットを貰いました(^o^)
スイーツセットやレトルトハンバーグを選びがちです(笑)(*⁰▿⁰*)
-
ちょこぱい
わたしも前回ウインナーセットにしました!ちょっとした贅沢気分味わえますよね(笑)
- 3月28日
退会ユーザー
今まで頼んだのはハンガーラック・ビーフカレー・ロクシタンのハンドクリームセットですかね(*^-^*)
今回実家から好きなもの頼んでいいよ言われたので、下の子用のコンビのテテオマグセットを頼みました🎵
上の子も同じやつ使ってるんですが…下の子に回すには落としたりしてボロボロなので(笑)
-
ちょこぱい
ハンドクリームなかなか自分では買わないし、いいですね✨
わたしも赤ちゃんグッズ悩んでました!
意外とお下がりできないんですね😱- 3月28日
-
退会ユーザー
お下がり全然いけると思いますよ(*^-^*)
うちの子はやたら投げたり落としたりすごくて(笑)- 3月28日
-
ちょこぱい
そうなんですね!ママさんは大変でしょうけど、やんちゃで可愛いですね😆
- 3月28日
くまこ
あまり揃ってなかったのもあり今までは便利な調理家電とか頼んでましたが、欲しいものがだいたい揃ってきたので次は食べ物系にいこうかと思います(^^)
普段行かないレストランのお食事券をいまは狙ってます(笑)
-
ちょこぱい
お食事券いいですよね✨わたしは田舎っぺなので遠くて行けなくて残念です😱
日帰り温泉とかも気になっちゃいます!- 3月28日
ハム子☆
私はいつもアイス頼みます。
-
ちょこぱい
アイスいいですよねー!デザートスイーツ系も考えてみようかなと思います😊
- 3月28日
-
ハム子☆
いいお肉とかも気になりますが、期待して美味しくなかったらと思うと、アイスとかは無難に美味しいので♡笑
いいもの届くといいですね〜。- 3月28日
-
ちょこぱい
そうなんですよね〜量も気になります(笑)無難に行こうかな😂
旦那が選んでいいよ〜みたいな感じなので勝手に選ぼうと思います✩(笑)- 3月28日
-
ハム子☆
私も量も考えて選びます。笑
個数で考えて、ハーゲンダッツ位するし、ちょっとお高いアイス美味しいですし、長く楽しめます♡- 3月28日
-
ちょこぱい
確かに食べ物でも長く楽しめるのはいいですね〜😊🙏
- 3月28日
くー
グラタン皿とかすき焼き鍋とか部屋干し用物干し竿とか、自分で買ってまでは必要じゃないけど欲しかったものを頼んでます(^^)
食べ物はストックできるレトルト系を選ぶことが多いですかね😄
-
ちょこぱい
すき焼き鍋気になります!買わなくてもいいけど欲しい物、いいですね😊💡
なるほど〜レトルト系ですね!1人ランチ用にしちゃおうかなあ(笑)- 3月28日
咲和ママ
麺類を頼むことが多いです!
一番最近は讃岐うどんを頼みました✨
-
ちょこぱい
わたしもつゆ付きの讃岐うどん頼んだことあります!夏に向けてそうめんも悩みどころです💫
- 3月28日
退会ユーザー
揚げ物鍋と包丁を頼んだことあります!
揚げ物鍋は今でも活躍してます✨
ただ包丁は切れ味最悪でした…
-
ちょこぱい
揚げ物鍋、いいですね!うちの年季入ってるしそろそろ替え時かな(笑)
えー!良い包丁とばかりおもってました😱- 3月28日
-
退会ユーザー
カタログギフトって悩みますよね😂
どれも欲しくなっちゃう😂💓笑
しっかりしてそうな見た目でしたが、何も切れず…一応研ぎましたが、効き目無しで泣く泣く処分しました(;_;)- 3月28日
-
ちょこぱい
皆さんのお話聞いても悩みます😂(笑)
研いでも切れなかったんですね!それは残念すぎますね💭- 3月28日
退会ユーザー
今選び中です😄
候補は救急箱か室内縄跳びです(笑)
自分で買わないものを選んでます。あとはなるべく日本製の物か聞いたことのあるメーカーの物。
食べ物選ばれてる方多いですね😄いい事聞きました😃もう一度見てみます😀
-
ちょこぱい
うちのには避難バッグ載ってました〜!室内縄跳び楽しそうですね😊
なるほど〜日本製のもの、いいですね👌- 3月28日
ちょこぱい
お肉とか美味しそうだけど量が少なくて悩んでしまいます😂(笑)