その他の疑問 これは病院に行くべきですか?昨日子供の指が目に入って、爪がまぁまぁ伸… これは病院に行くべきですか? 昨日子供の指が目に入って、爪がまぁまぁ伸びていました💦 普通に目を開けている分には大丈夫ですが、押さえてみるとほんの少し痛みます。 でも行けたとしても週末になってしまいます😓 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 夫 ママりん(5歳0ヶ月) コメント ままりん わたしもこどもにされたことあるんですけど、ふつうにあけてられるのであれば3日位で角膜は再生されるそうなので様子見でも良いかなと思います! 私の場合は目がシパシパしてずっと瞬きして涙出てました😂 4月23日 ママりん コメントありがとうございます! 子供からの攻撃、あるあるなんですね😂笑 瞬きの度に涙は辛いですね😿 とりあえず私も様子見でいこうと思います😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
子供からの攻撃、あるあるなんですね😂笑
瞬きの度に涙は辛いですね😿
とりあえず私も様子見でいこうと思います😌