妊娠・出産 昨日5日早いけど1ヶ月健診だったから夜SEXしたんだけど、会陰切開したと… 昨日5日早いけど1ヶ月健診だったから夜SEXしたんだけど、会陰切開したところよりも膣がなんか痛かった😭 大丈夫かな、、、 1ヶ月健診のあとにした方、どんな感じでしたか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 会陰切開 夫 健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント チャンマン 膣痛かったです!! 会陰切開+膣壁裂傷してたのもあって外よりも中が痛くて2ヶ月で再開しましたが激痛だし出血しました😂 4ヶ月を目前にやっと出来るようになった感じです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント