妊娠・出産 出産手当金の申請書について、産後休暇中の日付と提出時期について教えてください。ありがとうございます。 出産手当金の申請書について、 わかる方教えて欲しいです! 昨日出産したので 病院に書いてもらう欄がある用紙を渡したいのですが、 産休を産後休暇からとっている場合、 出産のために休んだ日の欄は 子どもの誕生日から8週間までの日付を書けばいいんですかね? そして、医師に書いてもらったあと 労務士に提出するのは書類ができたらいつでもいいのでしょうか? それとも産後休暇が終わってからですか? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 病院 出産手当金 産休 産後 誕生日 申請 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 産後からの日の欄はそれであってると思います! 私は生まれたらすぐ手続きした記憶です! 4月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださって有難うございます😭 参考にさせて頂きます‼︎ 4月23日 はじめてのままり 私も連続育休にできそうでワンチャン同じ感じになりそうだったので知りたくて🙏書く内容とか忘れてたので心構えできてよかったです、こちらこそありがとうございますって感じです🙏 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おめでとうございます! たった一年程前なのに私も忘れて、調べてもわからなくて😂 有難うございます♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださって有難うございます😭
参考にさせて頂きます‼︎
はじめてのままり
私も連続育休にできそうでワンチャン同じ感じになりそうだったので知りたくて🙏書く内容とか忘れてたので心構えできてよかったです、こちらこそありがとうございますって感じです🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます!
たった一年程前なのに私も忘れて、調べてもわからなくて😂
有難うございます♪