ぽこたん
私は今日から正期産です✨
妊婦健診が次2日後でそれ前に陣痛きたらどうしようとか考えてソワソワしてます💦
ちなみに、前回の妊婦健診で内診なくて子宮口がどういう感じで〜ていうのもないので
いつくるの?!いきなり痛くなっても困るよおおって感じです笑
ぽこたん
私は今日から正期産です✨
妊婦健診が次2日後でそれ前に陣痛きたらどうしようとか考えてソワソワしてます💦
ちなみに、前回の妊婦健診で内診なくて子宮口がどういう感じで〜ていうのもないので
いつくるの?!いきなり痛くなっても困るよおおって感じです笑
「お腹の張り」に関する質問
寝る時の体位について 先生に聞くべきですが次回健診が5日後なのでこちらでみなさまのお話し聞かせてください。 現在妊娠9か月です。最近はさすがに良くないかと思い仰向けで寝るのをやめてシムス位で寝るようにしてい…
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
妊娠39週 予定日まであと4日です 現在、背中の痛みが40分近く何度も続いてて お腹の張りも大体30分は長く続いてます。(今も少し硬い) さっき飲み物買いに歩いたんですけど 背中が思った以上に痛くて、呼吸もひとつひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント