産婦人科・小児科 インフルエンザやコロナの検査の保険適用は2回までですよね?違う病院で… インフルエンザやコロナの検査の保険適用は2回までですよね? 違う病院で検査しても前の病院で2回検査してたら自己負担ですか?😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 保険 病院 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か「1カ月に○回」と決まってるので他の病院に行っても何も言わなかったら保険適用で受けれますが、後から保険証の元の発行会社から郵送で連絡来て返金しないといけないです🙇🏻♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲