妊娠・出産 本日健診で、卵黄嚢が大きく、このまま育たない可能性が高いと言われま… 本日健診で、卵黄嚢が大きく、このまま育たない可能性が高いと言われました。 色々と自分なりに調べましたが、あまり良いことではない、ということはわかりました。 現在7w2dで、心拍は6wで確認できていますが、不規則で弱いと言われました。 今回妊娠が分かってから出血も続いており、医者からはずっとマイナスなことしか言われていません…。 どなたか、卵黄嚢が大きいと言われその後無事に出産までいかれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 7w2d 妊娠 出産 健診 卵黄嚢 まみぃ(7歳) コメント ティニー 私も7wで心拍は一応確認出来ましたが弱く不規則でダメかもしれないと言われ、次の週で心拍が止まっていて稽留流産でした。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント