コメント

はじめてのママリ🔰
排卵の可能性がある日は5/4〜11日の間なら私は5/1.3.5.7.9.11日を基準にタイミング取ります。
疲れ具合や仕事状況によって3日の次が6日など中2日なら空けますが、できるだけ中3日は空けない心積りでいました。
まぁその月に妊娠できなければまた翌月挑戦すれば良いだけなので、無理ない範囲で良いとは思います☺︎
はじめてのママリ🔰
排卵の可能性がある日は5/4〜11日の間なら私は5/1.3.5.7.9.11日を基準にタイミング取ります。
疲れ具合や仕事状況によって3日の次が6日など中2日なら空けますが、できるだけ中3日は空けない心積りでいました。
まぁその月に妊娠できなければまた翌月挑戦すれば良いだけなので、無理ない範囲で良いとは思います☺︎
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ももの家
次回排卵検査薬も使うので、判定見ながらその日にタイミング取ってみます!
一日のどの時間でもいいんですかね?💦
主人が夜勤なので夜にふることは滅多にないです🥹
はじめてのママリ🔰
排卵のタイミング次第なので、日中が駄目で夜間が良いトカはないです☺︎
(動物が夜間に繁殖行動をするのは天敵から襲われないようにするためのようです。←)