※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちまま🔰
その他の疑問

昨日入れていた一万円札が財布からなくなりました。外で使っていないので家のどこかにあるはず。見つからないと心配です。

財布からお札を抜くのが好きな我が子💦
昨日入っていたはずの一万円札が財布からなくなってしまいました😓
今日の夕方気づいて、財布自体は外には持ち出しましたがカードしか使ってないので外で札が無くなったことはほぼありえません。
お家のどこかにあるはずですよね😖
額も大きいので、、なかったら病んでしまいそうです涙

コメント

はじめてのママリ🔰

ひゃ〜😭💦
薄いので、カーペット(敷いてたら)の裏、ソファの隙間、家具の下の隙間とかにありそうですけどね💦
見つかりますように、、!

• あちまま🔰

あちまま🔰

朝にはあったので、家のどこかにあると信じたいです、、一万円は痛い😩ヒントをありがとうございます😭明日大捜索します😭‼️

• 4月23日
ママリ

こんな事言って心配にさせたらすみません、、、

我が家は、ゴミ箱に捨てられていた事がありました🥹💦

テレビのリモコンもゴミ箱に入っていたり😣

そういう時期がありました。

可能性として、ゴミ箱も、、、🥹💦

• あちまま🔰

あちまま🔰

とんでもないです!注意喚起ありがとうございます🙇‍♀️

実際、うちも前にマイナンバーカードがなくなってて
    本当にありえない場所(リクライニングチェアの絶対わからない隙間)に挟まれていました、、

ゴミ箱もありえますよね😞
    いろんな可能性を考えないとと思っていたので教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️‼️

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

おもちゃ箱、敷物の下、おむつ入れ、ゴミ箱、とにかくクマなく探すしかないですね…

それはそうと…
お財布からお札抜くのが好き、とわかってるのになぜお財布が子供の手の届くところに置き続けられてるのでしょう…?

まずはそこからかな、と…

• あちまま🔰

あちまま🔰

たくさん探してきます!
    今回なくなったのは、出発直前にリュックに財布をいれてて、準備してる少しの間にリュックの中に入れていたものをチャックあけて取っていたようでした。(今まではそんなこと一度もしませんでした)

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

私は病院から出された薬の袋の中から一万円でてきましたよ。

しかも冷蔵庫に薬入れてるからお札もキンキン🧊

多分子供の仕業だと思います😂

• あちまま🔰

あちまま🔰

すごい場所からでてきましたね🥹
    昨日もかなり探したんですがなかなか見つからなかったので、今日また頑張ってさがします😭

• 4月23日