コメント
とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
-
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
- 4月23日
とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
「うなる」に関する質問
今度今いる家のマンションの2=3LDKに引っ越す事になりました。 寝室をどこにするのか旦那と揉めています。 私→6.6帖のお部屋希望 理由:日当たりがいい、広い、寝室にいちばん行きやすい場所 旦那→6.1帖のお部屋希望 …
2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、同じ介護タクシーを使って同じデイサービスに通うことになり…
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、そうなんですか!良かった