コメント

とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!

はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
-
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
- 4月23日
とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
「うなる」に関する質問
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
保育園の仕組み?について教えてください🙇♀️ 1歳児や2歳児を保育園に預ける場合、例えばパートで週3日働くとすると残りの2日は自宅保育になるのでしょうか? その場合パートがシフト制で曜日が決まっていないとどうな…
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、そうなんですか!良かった