コメント

とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!

はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
-
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
- 4月23日
とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
「うなる」に関する質問
おくるみを嫌がっているのでしょうか? 新生児の息子を夜はおくるみを巻いて寝かせています。 巻く時ギャン泣きすることもありますが、少し抱っこしてあやすと落ち着いて寝てくれますし、ミルクの間隔まで起きたりもしま…
お昼寝ってどんな感じでさせてますか?我が家はリビング隣の部屋にサークルを置き、その中に入れておやすみ!って寝かせてました(最近はトントンしてます) ものも増えてきたのでサークルを撤去して、布団で寝て欲しいで…
相談させてください。 友達の紹介で短期バイトを始めました。 短時間なので息子は幼稚園?保育園には預けないで実家の母に見てもらってます。 時給もすごく高いし、髪の毛の色やネイルなどの縛りもなく私としてはとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、そうなんですか!良かった