コメント

とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!

はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
-
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
- 4月23日
とも
医師が必要と判断しての処方は対象外みたいなので変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもに処方されるのはクリームタイプが多いので、先発品とほぼ変わらない後発品になるだけだと思います。
ローションタイプだと、テクスチャーとか少し変わってくるみたいなのでどうかな…とは思いますが😅
はじめてのママリ
クリームだと大丈夫とかあるんですね!
「乳児」に関する質問
子供産まれてから今日まで一度も子供産んでよかったと思えたことがないです。 可愛さよりストレスの方が何倍も多く、ストレスのせいで私は月に何度も体調を崩すようになりました。(産前は5年に一度くらいしか熱なんて出…
第三子以降でのトラベルシステム購入について永遠に悩んでます🙄 うちの場合、長女と次女が歳の差だったので、新生児〜乳児を連れて上の子の保育園の送り迎えをする というのがなかったため、第三子目にしてトラベルシ…
車内への乳児置き去りは、エンジンかけてエアコンつけてても虐待だと思いますが、でも、、ほんのちょっとだけ…コンビニで、とか、、本当に、やらないものなのでしょうか?🤔 自分が目的地まですごく急いでたりしたら、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、そうなんですか!良かった