コメント
はじめてのママリ🔰
生協ってどこも添加物とか原材料とかにこだわる人に向けて広告出したりアピールしてるので仕方ないのかな?とは思いますが
言い方がとにかく過激ですよね🥲
味の感想とかと違ってキツイもの多いなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
分かります💦
高圧的な書き方で怖いですよね。
お願いというか、命令というか、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高圧的ですよね💦怒ってる感じのが多いし…。
そんなにキツく書く必要ないよね?って思っちゃいます😂- 4月23日
ゴルゴンゾーラ
じゃあ買うなよって思いますね😂
コープは無添加を謳うものが多いからかそういう口コミ多いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
自分が納得行く商品にしたいんでしょうね😓
コープが無添加推しだから仕方ない面がありますよね💦あまり添加物気にしない私が場違いなのかなと感じちゃいます😂- 4月23日
はじめてのママリ
コープやめてちょっとお高めの生活クラブにすればいいのに…って思います💦
求めすぎですよね。やすいんたから我慢しなよって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
生活クラブ知らないので見てみました!お高かったです😂
コープはお手頃ですもんね…メーカーも色々あってその材料使ってるんだと思うし、求めすぎないでほしいですね🥺- 4月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりこだわる人が多いからですよね。コープもそういった層をターゲットにしてますもんね。
そうなんです!過激なものが多くて最初はすごくびっくりしました😂💦同じように感じている方がいらっしゃって安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
食にこだわるのはいいけど、言葉遣いはこだわらないんだ……?みたいなコメントもありますよね😂
リアルでちゃんとした自然派とかヴィーガンの人に会うとああいうのは絶対言わないです🥹笑
はじめてのママリ🔰
言葉遣いはこだわらない、確かにそうですよね😂キツさの方が目立って本題が入ってこない気がします💧
もうちょっと柔らかくレビュー書いて欲しいなぁと思います🥹