コメント
退会ユーザー
爪が弱って浮きやすくなる時期ってありますよね…
私もちょっと前が引っかかりやすかったです🥲💦
なので今よく使う指の長さを気持ち短めにしてもらってますよ☺️
後爪の形も決めててそれ以外の形にすると剥がれやすいです😭💦
退会ユーザー
爪が弱って浮きやすくなる時期ってありますよね…
私もちょっと前が引っかかりやすかったです🥲💦
なので今よく使う指の長さを気持ち短めにしてもらってますよ☺️
後爪の形も決めててそれ以外の形にすると剥がれやすいです😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
わたしも今回は前回より結構短くしたんですけどね、、😭
爪の形もあるんですか😳
爪の形コロコロ変えてるからでしょうか😂そんな気もしてきました🤣
退会ユーザー
私ネイル始めた時こんな感じの爪の形にしてネイルしてもらってたんですけど3日とか1週間もせずに人差し指のネイル剥がれまくってました🤣💦
退会ユーザー
ちなみにこれです🥲
退会ユーザー
それから形変えたりして今のネイル💅がこれです☺️💅✨
休んでた時期もありますが10年ぐらいずーっとネイル💅してます🫢
あいうえお
可愛すぎます〜🥹🥹
剥がれるって根元からですか?爪先のほうですか?
私今回根元が浮き気味で爪先が剥がれて自爪がチクチクしちゃってる感じです😭
あいうえお
ネイル行くのが次の土曜日なので家にあるトップコートでなんとか誤魔化してます🥲
退会ユーザー
ありがとうございます🥺🩷
昔は根本からベロンでした…
今は剥がれることはまず無いです☺️
あー!ありますね…😭
私もそう言う時トップコートや絆創膏🩹で次のネイルまでに剥がれたり折れたりしないようにしますよ🥺✨
あいうえお
いやですねぇ😭
やっぱそうやってしのぐしかないですよね😭
サロンもすぐには予約とれなくて、、