サプリ・健康 肛門奥の痛み便意を感じると肛門の奥?が、ギューーーーーーンと痛い…な… 肛門奥の痛み 便意を感じると 肛門の奥?が、ギューーーーーーンと 痛い… なんですかこれ😰 昨日からおかしいです… ちなみに 先週初めて人工授精して、ルトラール飲んでます。 関係あるのかないのか… 産婦人科かかったほうがいいかな… 消化器化? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 産婦人科 ルトラール 人工授精 ままりんぐ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2年前になりました😅 1週間程で治りました💨 確か私も不妊外来で何かの薬飲んでる時だったと思います💦 4月22日 ままりんぐ え!ほんとですか! ママリで何度か違う形で質問したんですが、同じことあったよー!って方いなくて…😨 薬飲み終われば治りますかね… 病院行かなくていいかなあ。 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
え!ほんとですか!
ママリで何度か違う形で質問したんですが、同じことあったよー!って方いなくて…😨
薬飲み終われば治りますかね…
病院行かなくていいかなあ。