産婦人科・小児科 排卵痛?この赤い丸のところが、ずっと痛むのって排卵痛ですかね…?一応、… 排卵痛? この赤い丸のところが、ずっと痛むのって排卵痛ですかね…? 一応、排卵予定日は明後日です💦 産後、生理痛も酷く寝込む事が2ヶ月前から続いてるので病院受診しようか迷ってます💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 予定日 産後 排卵痛 まる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐬 私は排卵痛は卵巣辺りが痛みますね👀 4月22日 まる 排卵痛っぽいですね💦 病院悩みます… 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
排卵痛っぽいですね💦
病院悩みます…