はじめてのママリ🔰
連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓
はじめてのママリ🔰
連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓
「別居」に関する質問
怒りっぽくて興奮しやすい旦那を冷静にさせる言葉教えてください。 旦那は怒りっぽいし冗談もジョークも怒ってしまうし、何か話しかけられても勘違いして怒ることが多いので、旦那に話しかけないようにしているのですが…
先月から家を買うために貯金するため、 義理の父母と同居をはじめました。 やってみないとわからない精神で挑みましたが もうすでに同居がしんどいです😭 我が家は主人の子ども3人と私の子ども2人 いまの主人との子が1…
ただいま、離婚に向けて別居中です。 金銭的DVを受けていて 1ヶ月前に弁護士さんを入れて別居を始めました。 児童手当が夫の酒、タバコに使われるのが嫌で 私宛に変えたいです。 今回の分も使われています。 上の子の学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント