はじめてのママリ🔰
連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓
はじめてのママリ🔰
連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓
「旦那」に関する質問
友達12時ごろに来て21時過ぎに帰った.....。お風呂の時間までには帰るねって言ってたのに旦那が、何時でもいいっすよって言ったから夜ご飯もデリバリーして食べて帰った。その間👶🏻は、ぐずるからちゃちゃっとお風呂済ませ…
やはりみなさん、洗濯機は夜回してますか? 旦那が飲食で制服があるんですが深夜帰り 娘が保育園で水遊び 朝回して外干ししたほうが除湿機代浮く💸 でも、保育園着を朝まで保管するわけにも😮💨 と思い、少量の2回洗い…
義実家(義祖母)が嫌で本当に行きたくないんですが、皆さんはどんな理由をつけて行かないようにしてますか? 産後の恨みと言いますか、産後入院中にひ孫の顔が見たいって言って半ば強引に来て、病室来て早々「赤ちゃんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント