はじめてのママリ🔰
連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓
はじめてのママリ🔰
連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓
「旦那」に関する質問
実父のキレポイントがわからず、言いたいことが言えません 顔合わせの時に、「昔は太ってた(私が)」など 知られたくないことを言われて、とても恥ずかしい思いをさせられたこと 結婚後に旦那と実父とご飯に行ったら…
ランドセルを祖父母でなく、自分たちで買った人いますか? 祖父母に買ってもらった方は回答不要です。 実親は、反対した結婚だから孫も可愛くないと殆ど会わず、出産祝いに10万渡したからそれで賄うように言われました。…
体調悪くても誘われたら断れないからって全部着いてく旦那ムカつく。 先週2個も歓迎会的なのあって、日曜日もゴルフ行って全部仕方ないから体調悪くても行ってもよかったけど、土曜日も練習に誘われて行くって、もう少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント