家族・旦那 旦那と離婚後半年になりますが、お互い連絡はとっていません。養育費は… 旦那と離婚後半年になりますが、お互い連絡はとっていません。養育費はきちんと払ってくれますが、子供のことも何もいってきません。その割ににLINEは私が子供をかかえてる写真や昔の画像のままです。変えてもらいたいです。前も別居中半年間音信不通になりました。考えたくないですが、腹が立ちます。もう終わったカンケいですが、学資も上のこだけやってくれて今後のこともわからないですし、もうブロックしていインデしょうか 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 旦那 養育費 写真 離婚 LINE 別居 たまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 連絡取ってないんならブロックしても良さそうですが、まだ離婚して半年なら今後なにかで連絡取らなきゃいけないことがもしできたとき困る可能性もありますよね😓 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント