子育て・グッズ 離乳食のレシピ本には、1・3週目や2・4週目に同じレシピを繰り返す理由が書かれています。なぜなのでしょうか? 7ヶ月の離乳食についてですが、レシピ本を見ると1・3週目は同じレシピ、2・4週目は同じレシピを繰り返すと書かれているのですがこれはなぜなのでしょうか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 妊娠4週目 レシピ本 はじめてのママリ🔰 コメント コアラ 毎回新しい物を作り続けるの大変だからかなと思ってました〜! 1週目で作ったことあるやつなら、次の3周目では要領も分かって早く作れる、みたいな🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 何か規則みたいなものがあるのかなと思ってました😂 少しメニュー変更するぐらいは大丈夫ですかね?💡 4月22日 コアラ 大丈夫だと思いますよ♪ 初めての食材のときはその1種類だけになるようにして、後は適当にアレンジして私も作ってます😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙌 私もそうしようと思います✨️ アドバイスありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
何か規則みたいなものがあるのかなと思ってました😂
少しメニュー変更するぐらいは大丈夫ですかね?💡
コアラ
大丈夫だと思いますよ♪
初めての食材のときはその1種類だけになるようにして、後は適当にアレンジして私も作ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙌
私もそうしようと思います✨️
アドバイスありがとうございます😊